Pfarrteam

Unsere hauptamtlichen Mitarbeiter. Sie sind telefonisch im Pfarrbüro zu erreichen unter 0851/81230.
Wenn das Büro nicht besetzt ist, sprechen Sie bitte auf den Anrufbeantworter!

Pfarrer Thomas Brandl

Prof. Dr. Dr. Peter Fonk

Herr Dr.Dr. Fonk hat den Lehrstuhl für Moraltheologie an der Katholisch-Theologischen Fakultät der Universität Passau inne. Neben seinen vielfältigen Aufgaben an der Uni hat er seit 1995 einen Seelsorgeauftrag in der Expositurgemeinde Schalding r.d.D. Er engagiert sich aber auch in der Pfarrei Heining.

Pfarrvikar Xavier Prodduturi

Pfarrvikar im Pfarrverband Heining und Präfekt im Priesterseminar Passau

Pastoralassistentin Magdalena Dobler

Zuständig im Pfarrverband Heining unter anderem für die Erstkommunionvorbereitung, Familiengottesdienste in Schalding und mitverantwortlich in der Jugendarbeit.

Außerdem als Religionslehrerin an der Grundschule Heining und der Mittelschule Neustift.

Pfarrsekretärin Angelika Hoffmann

Ansprechpartnerin unter anderem für alle Verwaltungsvorgänge, die Meßstipendien, den Friedhof, die Pfarrtermine.

Unser Pfarrhof

Im Pfarrhof hat unser Pfarrer Thomas Brandl seine Dienstwohnung. Im Erdgeschoss befinden sich das Pfarrbüro, das Büro des Pfarrvikars und der Gemeindereferentin und das Büro der Kinderhaus-Sekretärin.

Das Pfarrbüro ist geöffnet von:

Montag bis Donnerstag von 8.00 bis 12.00 Uhr