Die neue Gottesdienstordnung ist online!

Bitte klicken Sie hier.

Kirchenverwaltungswahl 2018

Am 17. + 18.November 2018 wird in unserer Pfarrei die Wahl der Kirchenverwaltungsmitglieder durchgeführt. Es haben sich dankenswerterweise 9 Kandidaten zur Wahl gestellt. Die  6  Kandidaten, die die meisten Stimmen erhalten bilden zusammen mit dem Pfarrer die Kirchenverwaltung für die nächsten 6 Jahre. Die Hauptaufgaben der Kirchenverwaltung sind die Erstellung des Finanzhaushalts, die Verwaltung der Finanzen, das Personalwesen und die Erhaltung der kirchlichen Gebäude - Pfarrkirche, Kinderhaus, Pfarrzentrum, Pfarrhof und Leichenhaus.

Bitte nehmen Sie an der Wahl teil. Es besteht die Möglichkeit der Urnen- und der Briefwahl.Zur Kandidatenvorstellung klicken Sie hier

Der neue Pfarrgemeinderat konstituierte sich

Mit der konstituierenden Pfarrgemeinderats-Sitzung am Mittwoch 11.04. nimmt das Gremium die PGR-Arbeit auf. Pfarrer Thomas Brandl erläuterte den Mitgliedern die Aufgaben des Pfarrgemeinderates und wünschte eine konstruktive Zusammenarbeitr zum Wohle der Pfarrei. Bei der nächsten Arbeitssitzung bilden sich dann die einzelnen Ausschüsse und wählen die/den jeweilige/n Ausschuss-Vorsitzende/n.

Wir wünschen den Mitgliedern viel Freude und fruchtbares Wirken für unsere Pfarrei!

Auf dem Foto von rechts:

Pfarrer Thomas Brandl, Tobias Homolka, Evi Huber, Hubert Wohl, Daniela Hartmann - stellvertr. Vorsitzende, Stefan Breinbauer 1. Vorsitzender, Karin Larras, Sebastian Haydn -stellvertr. Vorsitzender, Claudia Eckmeier Schriftführung, Petra Scherrer, Conny Osterholzer-Lakota, Heidi Weranek, Heike Anetzeder Kinderhaus-Leiterin, Katharina Gerlesberger, Marion Zeilberger. Nicht im Bild: Pfarrvikar Xavier Prodduturi, Dr. Ralf Filipp, Gemeindereferentin Julia Scharinger.