Die neue Gottesdienstordnung ist online!

Gottesdienstordnung 23.01. - 05.03.2021

Gottesdienstordnung 24.12.2020 - 22.01.2021

!!! Neu !!! Spontichor stellt neue Advents- und Weihnachtslieder-CD vor !!! Neu !!!

Mitten im Sommer haben wir, die Heininger Spontichor-Sänger und Musiker, unter der motivierenden Leitung von Steffi und Christl Rösch, die erste Weihnachts-CD produziert.

Diese Lieder - teilweise von Steffi Rösch komponiert und arrangiert - wurden von einem professionellen Tonstudio aufgenommen.

Mit unseren Liedern und Musikstücken wollen wir Ihnen, liebe Zuhörer, Herz und Seele wärmen.

Zu beziehen ist die CD bei Handarbeitsstube Heidi Weranek in Heining, im Passauer Domladen und bei Buchhandlung Pustet in Passau.

Viel Spaß beim Zuhören!

Geldübergabe für Heininger Missionsprojekt in Uganda

Ministranten beim Fussballturnier des Dekanats auf Platz 3

Unsere sportlichen Ministranten haben beim heurigen Fußballturnier des Dekanats Passau+Vilshofen in der Jugendklasse einen hervorragenden 3. Platz belegt und wiederum einen Pokal mit nach Hause gebracht. Herzlichen Glückwunsch an die erfolgreiche Mannschaft!

Heininger und Schaldinger Ministranten auf Kegler-Tour

Auch dieses Jahr gab es wieder einen gemeinsamen Kegelausflug der Minis aus Heining und Schalding.
Wir haben unzählige Kegel umgeworfen und so manches Talent ist zutage getreten. Beim "Mensch Ärger dich nicht" musste sich der eine oder andere schon mal ärgern, aber des einen Glück war eben des anderen Pech. Wir hatten viel Spaß zusammen und am Schluss war der Wunsch zu hören: nächstes Jahr bitte unbedingt wieder!
Magdalena Dobler