Die neue Gottesdienstordnung ist online!

Bitte klicken Sie hier.

Die vorangegangene Gottesdienstordnung finden Sie hier.

Kirchenverwaltungswahl 2018

Am 17. + 18.November 2018 wurde in unserer Pfarrei die Wahl der Kirchenverwaltungsmitglieder durchgeführt.

Um das Wahlergebnis zu sehen klicken Sie hier

Der neue Pfarrgemeinderat konstituierte sich

Mit der konstituierenden Pfarrgemeinderats-Sitzung am Mittwoch 11.04. nimmt das Gremium die PGR-Arbeit auf. Pfarrer Thomas Brandl erläuterte den Mitgliedern die Aufgaben des Pfarrgemeinderates und wünschte eine konstruktive Zusammenarbeitr zum Wohle der Pfarrei. Bei der nächsten Arbeitssitzung bilden sich dann die einzelnen Ausschüsse und wählen die/den jeweilige/n Ausschuss-Vorsitzende/n.

Wir wünschen den Mitgliedern viel Freude und fruchtbares Wirken für unsere Pfarrei!

Auf dem Foto von rechts:

Pfarrer Thomas Brandl, Tobias Homolka, Evi Huber, Hubert Wohl, Daniela Hartmann - stellvertr. Vorsitzende, Stefan Breinbauer 1. Vorsitzender, Karin Larras, Sebastian Haydn -stellvertr. Vorsitzender, Claudia Eckmeier Schriftführung, Petra Scherrer, Conny Osterholzer-Lakota, Heidi Weranek, Heike Anetzeder Kinderhaus-Leiterin, Katharina Gerlesberger, Marion Zeilberger. Nicht im Bild: Pfarrvikar Xavier Prodduturi, Dr. Ralf Filipp, Gemeindereferentin Julia Scharinger.